LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Ebooks y descarga gratuita. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDB PDF MOBI de ANTONIO MADRID VICENTE in Spanish 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Ebooks y descarga gratuita. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDB PDF MOBI de ANTONIO MADRID VICENTE in Spanish 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

ePub Recomendados: Textbooks pdf format download Millenneagram: The Enneagram Guide for Discovering Your Truest, Baddest Self by Hannah Paasch iBook RTF 9780062872395 (English Edition) site, Ebook pdf downloads Nettie's Secret MOBI DJVU CHM download link, Libros descargables gratis para nook tablet DAVID COPPERFIELD 9788484286783 de CHARLES DICKENS CHM DJVU in Spanish link, Free download ebooks pdf for joomla Fame: The Hijacking of Reality 9781617756603 here, Liens de téléchargement de livres électroniques gratuits Meurtres à Pékin here, Descarga un libro en línea Your Complete Guide to a Successful & Secure Retirement de Larry Swedroe, Kevin Grogan, Wade D. Pfau MOBI iBook CHM 9780857197320 site, Livres audio gratuits en allemand téléchargement gratuit Sous le vent de la pampa 9782228924092 link, Livres gratuits en ligne gratuits sans téléchargement Les Bidochon Tome 18 par Binet 9782858153510 download link,